Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 02:27   #1
Sapr
Administrator
 
Аватар для Sapr
 
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Spb
Сообщений: 453
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 89 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 1
Репутация: 102
Отправить сообщение для Sapr с помощью Skype™
Thumbs up Сравнение пикапа и покера

Давайте представим красивую девушку. Сколько к ней подходят в день? Я знаю девушек , к которым подходят в день пять раз. Сколько это в неделю? Сколько в месяц? Сколько в год? Если ей 22 года, и к ней подходят с 18, то к ней подошли примерно 7000 парней. И все говорили примерно одно и тоже. Какая ты клёвая, какая ты красивая. Предлагали угостить выпивкой.
Говоря комплимент вы становитесь в один ряд с остальными. Вы что, хотите быть семитысячным?
Это ваш план?
Я согласен, что в России практически нет пикак тренингов с правильной методологией. На них ребят разгоняют с помощью психологии, заставляя делать всякие глупости. Из-за таких вот "пикаперов" и появились все эти стереотипы о пикапе.
Например -"пикапер" = асоциальный парень, собирающий телефончики.
Также, как у многих есть стереотип, что человек играющий в покер - лудоман.
Очень сложно объяснить, но логически это очевидно, когда человек профессионально подходит к теме и долго её изучает, он увеличивает свои шансы на положительный исход.
К примеру, если ты раз в год подходишь к красивой девушке практически невозможно чувствовать себя уверенным в себе и расслабленным. Плюс у тебя огромный пробел в теорие общения с женщинами. Плюс ты семитысячный. Это будет поведение неудачника.
Далеко не многие себе могут в этом признаться. Это можно сравнить с тем, когда ты садишься за игорный стол один раз в год. Также у тебя огромный пробел в теории. И речи не может быть ни о каком ощущении диапазонов. Тут также не каждый может себе признаться в том, что он не умеет играть в эту игру. А зачастую ссылается, что просто не попёрло. А если попёрло - мнит себя Богом.
Sapr вне форума   Ответить с цитированием