Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 19:39   #1
Sapr
Administrator
 
Аватар для Sapr
 
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Spb
Сообщений: 453
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 89 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 1
Репутация: 102
Отправить сообщение для Sapr с помощью Skype™
Post Персона Мистери Mystery

Мистери – это псевдоним канадского автора и конферансье Эрика вон Марковика. Эрик Джеймс Хорват-Марковик - это имя данное при рождении, которое позднее было заменено на Эрик вон Марковик. Он родился 24 сентября 1971. Мистери стал настоящим инноватором в сообществе соблазнения. Neill Strauss (ученик Мистери, известный также, как Style) написал книгу «Игра», в которой главная роль отвелась Эрику. В 2007 году Мистери создал телевизионное шоу The Pick-up Artist на телеканале VH1. Мистери самопровозгласил себя величайшим пикапером мира и был представлен, как самый успешный пикапер мира во время премьеры его шоу на VH1.

Образ Мистери был создан Эрик вон Марковиком в конце 90-х, для его шоу, названное «Настоящая Магия». Он проводил представления во многих городах, включая Торонто, Лас-Вегас и Голливуд. Имя Мистери использовалось, как никнейм в интернете и литературный псевдоним. Он автор книги «Метод Мистери: Как Затаскивать Красивых Девушек К Себе В Постель», опубликованного издательством Мартин.

Мистери признается, что в молодости и отрочестве провел много лет за игрой Dungeons and Dragon и не имел успехов с женщинами до своего двадцатилетия. Но его желание любить и быть любимым женщинами заставило его отправляться в ночные клубы, чтобы практиковаться и экспериментировать, вовлекая людей в различные социальные взаимодействия. После десятилетнего периода проб и ошибок, Мистери создает свою систему соблазнения женщин, названную «Метод Мистери». Тесно исследуя – как ведут себя люди во время начальной фазы отношений и комбинируя методы теории эволюционной психологии, он создает систему техник и стратегий, помогающую мужчине улучшать свои навыки для привлечения женщин в барах, клубах, кофейнях и т.д. Он распространял свои теории в рассылках новостей, сообществе соблазнителей и стал известным благодаря своему аналитическому подходу к соблазнению и своими подробными полевыми отчетами.

Мистери был наставником писателя Нейла Стросса, который пришел в сообщество учеником, а в итоге стал наставником и гуру в сообществе соблазнителей. Вместе с другими бывшими учениками Мистери и и Стросс организовали резиденцию в Голливуде, названную «Проект Голливуд», который стал местом обучения новых студентов. Об их дружбе Стросс рассказывает в своей книге «Игра».

В 2004 вместе Мистерии вступает в партнерство с тренером по знакомствам Ником Савоем и организует «Корпорацию Метод Мистери», сам Мистери перестает вести семинары в середине 2005. Несмотря на это компания продолжает расти и в ней появляется дюжина новых тренеров к концу 2006, тогда Мистери уходит и организует свою собственную компанию, названную Venusian Arts.

11 апреля 2007 Мистери появился на телевизионном шоу «Поздняя Ночь с Конаном О’Брайном», представляя свою книгу «Метод Мистери: Как Затаскивать Красивых Девушек К Себе В Постель». Он объясняет такие понятия, как ходить в поле, струкура пикапа, рассказывает о том, что важно не показывать свой интерес желаемому объекту, когда подходишь к группе. Там были неприятные моменты, когда публика смеялась над Мистерии в те моменты, когда он упоминал о важности не быть страшным.

О Мистери часто пишут в журналах, газетах и берут интервью.

6 августа 2007 состоялась премьера программы The Pick-up Artist на канале VH1, моментально сделав Мистерии популярным в США настолько, что в американском шоу Saturday Night Live Даррел Хэммонд сыграл Билла Клинтона на Хэллоине, наряженного, под Мистери.

Техники и достижения
Мистери стал основателем многих терминов и понятий в сообществе соблазнения. Эти понятия взяты из эволюционной психологии, театрального мастерства и его таланта фокусника.
Некоторые термины введенные Мистери:

Сет – группа из двух и более людей, к которым нужно приблизиться, открыть контакт, в итоге заинтересовать и взять номер у «нужной девочки».
Зацепка – украшение, часть гардероба или помощник, которые вызывают интерес девушки и дают ей шанс начать разговор, прокомментировав этот элемент.

Правило 3 секунд – если вы видите девочку, которая вас заинтересовала, то нужно сделать в течение трех секунд, иначе включается внутренний диалог и вы начинаете слишком много думать и волноваться. Девушка может испугаться вашего взгляда
Sapr вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
lex25 (10.04.2013)