Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 07:55   #6
Чарли
Junior Member
 
Аватар для Чарли
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 1
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SweetDreams
Спасибо Чарли и Sapr за ответы…
Насчет так называемого разогрева полностью с вами согласен, замечал, что после первого удачного подхода, остальные подходы сделать не составляет особых проблем, идет какой-то поток энергии и девушки начинают сами обращать на тебя внимание, но поймать этот кураж не всегда получается. Также я полностью согласен насчет того что нужно быть более социальным, т.е. учиться общаться со всеми встречающими людьми, только пока что произвольно это не особо получается, приходится из себя это выдавливать.
На счет 3-ех секунд ничего не читал, но предполагаю, что как только я заметил интересную девушку то необходимо сразу же подходить иначе, потом начнет лезть в голову тысячи отмазок, если я не так понимаю, то был бы признателен, если бы Вы пояснили.
По поводу заготовок, был всегда против них, пытался быть тем, кто я есть, но анализируя свои выступления на конференциях понимаю, что заготовка действительно необходима и это, наверное, основная моя ошибка, так как если есть причина я с легкостью могу подойти к человеку, а если ее нет, то соответственно этот подход затрудняется.
Будемс экспериментировать
Правило трёх-секунд ты понял абсолюнто правильно, добавить мне нечего
Насчёт выдавливать из себя общение: Человек построен так, что с детства в него вбивают информацию: Не общайся с незнакомцами итд итп. Не могу сказать правильно это или нет, например на Западе такого нет, как я заметил, люди очень открытые и сами с тобой говорят. Но мы не об этом. В данном случае надо учиться разрушать то, что вибвыали очень долго, а это действительно очень сложно. Легче научить правильно, чем переучивать. Тем не менее, постояно держа это в голове, через какое то время всё выходит само по себе. Про заготовки - согласен, импровизация это супер, но в импровизации с девушками есть очень много правил. Для того чтобы вбить в себе в голову - что можно говорить, что нельзя, как себя в вести в некоторых ситуациях - это всё надо вначале проиграть. Как катание на велосипеде. Вначале слушаешь, потом едишь - падаешь, а потом едишь сам. Всё у тебя получится!

Последний раз редактировалось Чарли; 19.03.2010 в 07:57.
Чарли вне форума   Ответить с цитированием