Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 20:52   #1
GoldenBoy
Member
 
Аватар для GoldenBoy
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Spb
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 1
Репутация: 18
По умолчанию Это было начало...GoldenBoy

Мы зашли в бар на гороховой. Нас было двое парней. На мне была одета куртка Sysley, которая была велика мне на размер, свободно сидящие (по тойже причине) джинсы Levis, белые кроссовки Puma и дорогие солнцезащитные очки Armani. Мой приятел выглядел простенько. Практически сразу мы заметили очень хорошо выглядящую девушку администратора и сели за барной стойкой. По терминологии, которая стала мне очень близка таких называют нанятая охотница. Как говорит очень мудрый человек, который по сути стал моим идолом, вы можете поблагодарить менеджмент за то что они отобрали ее для тебя.
Мы заказали по пиву и к моему удивлению эта красотка стала наливать его нам. Я почти сразу заметил ее заинтересованный взгляд, благо моего она лицезреть не могла Наш разговор с другом не был очень интересным, мы говорили о его командировке в США и прочей ерунде. Я встретился с ним не спроста. Мне нужен был напарник. Нет я не танцую GO-GO :-) Но так уж получилось, что мне и подавляющему большинству мужчин нравятся девушки, которые занимаются подобным родом деятельности. Как я понял позднее мы, мужчины, просто запрограммированы поддаваться на женскую красоту. Поняв, что у моего товарища не лады с его подружкой и полное отсутствие выбора с женщинами, я знал что мне есть ему что предложить.
Я хотел предложить ему заняться пикапом. Но меня не интересовали наши питерские РМЭС, ПравилаСъема, ПикапРу и бегание
с так называемыми тренерами по невскому с целью стрельнуть телефончик. Мне повезло, я нашел... я нашел, то что никогда не дано увидеть и самостоятельно понять большинству мужчин. Я нашел пошаговою методологию как знакомиться, привлекать и соблазнять женщин, причем она была направлена на самых красивых и статусных. Если бы мне кто такое сказал, низачто бы не поверил...
Разговаривая с моим приятелем я ждал...ждал пока эта красавица подойдет ближе и увидев на беджике ее имя, я воскликнул:
- Анастасия, у тебя так прикольно нос шевелится, когда ты разговариваешь! (она переговаривалась с несимпатичной барменшой в этот момент).
ЭТО БЫЛО НАЧАЛО. Начало моей пикап карьеры. Я был пьян. Трезвый, я бы никогда не осмелился сказать такое девушке с такой привлекательной внешностью в тихом баре, знав что это услышат еще человек пять-десять. Вся барная стойка, барменша и официантки посмотрели в мою сторону. Для моего собеседника все произошло так неожиданно, что он замер.
Похоже она слышала многое за свою жизнь от мужчин но такое.... уставившись на меня она спросила:
-Это комплимент или оскорбление?
Несколько секунд мы смотрели друг на друга. Я не знал что сказать, я был совсем не готов. У меня не было опыта. Не смотря на свои 22 в баре я был чуть ли не первый раз в жизни. Я не тусил. За весь универ я так и не сходил ни разу в клуб. До универа я ходил лишь однажды в 11м классе на последнем звонке. Родители одноклассника устроили праздник нашему и параллельному классам в давно закрывшемся ЛяПляже.
Она что-то сказала про мои очки, мол легко прятаться за ними. Я тутже снял их. Заметив следы от них на моем носу она тутже воспользвалась этим:
- У тебя следы от очков на лице остались.
- Хороший подкол. Сказал я.
Как называется эта прическа? Вафля??? Ответил я ей улыбаясь.
-Где ты работаешь? Спросила она.
-Я мед-брат. С сарказмом ответил я.
В баре послышался смех.
-Анастасия, мы из <Известная западная теллекомуникационная корпорация> сказал мой приятель. Он достал из кармана бейдж и наклонившись, чтобы она могла лучше видеть показал его ей. Он "убивал" себя. Уже тогда я знал, что после этого ему ничего не светит. Спустя пару минут он предложит угостить ее выпивкой... она только напряжется.
Разговор с моей стороны продолжался в дерзкой манере. Конечно из-за недостатка опыта я перегнул палку. Я спрашивал богатая ли она. Говорил, что буду дружить с ней только если она богатая и прочее. Королеву двигали с ее трона. Все простенькие по внешности пешки-официантки сияли от радости. При попытке взять ее телефонный номер она, с радостью, как-будто это должно было повысить ее ценность, заявила что у нее есть парень. При этом она была очень заинтересована мной. Тогда еще я не умел выходить из подобных ситуаций... У меня вообще толком не было что сказать. И запомните, когда красотка проходит мимо, вы должны быть готовы. Уже иметь навык. Точно знать что вы будете делать. Чуть ли не посекундно. У нас нет выбора. Или быть самими собой или получить ее. Если бы для того чтобы завладеть красоткой надо было бы дарить цветы стоя на одном колене я бы делал это. Но это не работает. Приходится делать другие вещи, чтобы выиграть ее.
Я не удивлюсь, если для тебя, дорогой читатель, все вышенаписанное покажется бредом. Большинству мужчин не дано понять всю картину самостоятельно. Скорее всего я бы тоже не смог. Но сейчас женская логика для меня вполне логична.
Когда мы вышли из бара моего товарища трясло. Он был настолько впечатлен проишедшим, что предложил мне походить вместе по клубам.
-Мне показалось, что ты хотел ее обидеть. Зачем??? Спрашивал он. Мои действия казались для него контрпродуктивными и не логичными. Спустя несколько недель я объясню ему теорию. Скоро он поймет. Кстати к этому времени своей девушке, с которой у него были отношения первое что он когда-то сказал было: "Что ты мне глазки строишь, строй кому-нибудь другому". Но он так и не понял, что он сделал. Он сделал, пожалуй самое мощное, что мужчина может сделать в первые секунды при знакомстве с женщиной. Он (как и я в этой истории) дисквалифицировал себя как потенциального ухажера. Она была не очень привлекательна и он был не очень заинтересован. Я жы сделал это специально, скрыв свой интерес.
Это было начало. Теперь я знал, что путь которым я иду правильный. Мне неважно было что я так не получил ее контакта. Истина заключается в том, что вы не идете за конкретной девушкой. Вы даже не сильно стараетесь измениться самому, через огромное число ошибок и переосмысления своих взглядов вы начинаете СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ ПО ДРУГОМУ и становитесь успешными с женщинами в целом. Именно так... или вы имеете всех женщин или не имеете ниодной. Большинству мужчин секс перепадает скорее случайно, чтобы они там не говорили. Я же нашел способ.
Мои солнцезащитные очки имеют золотую окантовку сверху, как на vuitton louis у Тимати...так появился GoldenBoy
GoldenBoy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Flip (13.11.2010)