Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 18:07   #2
Sapr
Administrator
 
Аватар для Sapr
 
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Spb
Сообщений: 453
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 89 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 1
Репутация: 102
Отправить сообщение для Sapr с помощью Skype™
По умолчанию

Пробежался по книге ) Наивность большинства рассуждений на уровне детского сада.
А заявления слишком оптимистичны и откровенно далеки от истины.
Цитата:
Эта книга — начало новой вехи в истории взаимоотношений. Эта книга даст новую теорию, новое знание, новый способ соблазнения. Знакомишься не ты — знакомятся с тобой!
Не какой новой вехи в книге нет и рядом.
Не какой новой теории нет в принципе, да же намека.
Единственно полезное в книге рассказ про преселекцию (если ты с девушкой это dhv ) , которая давно известна западным пуа. И то она описана плохо, не даны конкретные рутины для ее применения (если уж говорить о практике).
Совет пристально смотреть на девушку нескольким, стоящим рядом парням и обсуждать ее при этом откровенно бредовый и даже вредный. Не одна более менее статусная девушка этого не оценит.

Наивно полагать, что языком тела можно привлечь настолько, что девушка сама подойдет. Могу предложить автору в любой нормальный клуб съездить, и лично убедиться, что там ни одна симпатичная девушка сама не подойдет.

+ конкретно по языку тела к книге я не увидел классических ошибок, и подозреваю что автор сам их делает, к коим кстати и относиться пристальный взгляд (он показывает что ты нуждаешься, а значит твоя ценность ниже) .

P.S. Знания языка тела не достаточно для успешного соблазнения, что ты и как говоришь вероятно более важно чем язык тела .
Sapr вне форума   Ответить с цитированием